Производство, продажа и установка с 2006 года
Ваш регион:
График работы:10:00 - 19:00
Розничный отдел 8 (831) 283-04-10 Дилерский отдел 8 (926) 550-94-98
Написать директору

Отзывы

Александр

Москва, 05 Апреля, 2018

Заказывал в гостинную бесшовный матовый натяжной потолок от компании Люсар. Остался в восторге, сам материал на высшем уровне, сделали качественно, быстро и аккуратно. Остался довольный, буду еще заказывать у них в другие комнаты.

Анастасия

15 Декабря, 2017

Заказывала в компании Люсар потолки не один раз, всегда оставалась довольна работой!!! Спасибо Огромное компании за красоту и аккуратность моих потолков!

Дмитрий

Москва, 06 Ноября, 2016

В первый раз столкнулся с натяжными потолками при переезде на новую квартиру в 2015 году и проведением глобального ремонта. При поиске обзвонил множество компаний и объявлений так как,естественно, хотелось подешевле и посердитей и чтоб не обманули. Наткнулся на LUSAR. Посмотрел, почитал, посчитал и решился... Всё прошло просто замечательно! Вежливый и корректный диспетчер, грамотный замерщик с нужными и дельными советами, высокопрофессиональные монтажники!!! Всё сделано быстро качественно и красиво! Ни каких нареканий. До сих пор потолок выглядит как новый! Посоветовал паре своих знакомых, они в восторге(т.к. был печальный опыт и есть с чем сравнить). Сегодня (в воскресенье) заказал потолки для любимой тёщи, уверен всё будет хорошо. Спасибо LUSAR!Удачи нам всем!

Галина

Москва, 19 Января, 2016

Заказывала потолок (сатин с фотопечатью) с точечным освещением в коридор. Приехал замерщик на следующий же день, помог определиться с размерами рисунка на полотне и с освещение (коридор длинный, но узкий). На следующий день на почту выслали рисунок в цвете, как будет выглядеть потолок, мы подтвердили заказ и уже на следующий день установили потолок. Быстро, четко. Примерно через неделю один из светильников перестал светить, я позвонила на фирму, рассказала о проблеме, монтажник приехал в удобное для меня время и заменил светильник, без споров и ругани. 10 балов и 10. Рекомендую своим близким и знакомым. Цены разумные по сравнению с остальными производителями. Цена - качество. У меня есть с чем сравнивать. Большое спасибо Всем сотрудникам компании LUSAR!

Олег

Савченко, 16 Декабря, 2015

Порадовала оперативность! Если нужно в короткий срок установить потолки, то это точно в эту фирму)

Снежана

Москва, 23 Июня, 2015

Ребята попросили дать оценку работе компании: Скажу так - доделываем ремонт и я могу судить о работе всех компаний (ремонт, шкафы, потолки, кухни, двери и проч.) в сравнении. Из всего списка могу сказать, что хорошо выполняют свою работу только половина компаний, вторая половина так или иначе заставляет понервничать и порой сильно. Данная компания относится к первой половине. Выполнили всё без задержек, вежливы в общении и пунктуальны. Все люди, с кем приходилось контактировать, а это консультант на телефоне, замерщик и монтажники - все большие молодцы, видно, что люди хорошо знают, то, чем занимаются и заботятся (что сейчас большая редкость) не только о хлебе насущном, но и о сервисе, который предоставляют. Могу сказать однозначно - приведись мне ещё заказывать натяжные потолки, искать никого не буду, а обращусь сюда же. Всем спасибо. Жарникова Снежана Ю.

Анна

Сургут, 01 Апреля, 2015

В студии LUSAR мы заказывали потолки во всю квартиру, остались очень довольны ценой и качеством выполненных работ, большое спасибо специалистам этой фирмы!

Александр

Москва, 11 Марта, 2015

Заказывал в гостинную бесшовный матовый натяжной потолок через интернет от компании Люсар. Эту компанию посоветовал мне знакомый, чему я ему очень благодарен. Остался в восторге, на следующий день сразу пришли сделали замер, оператор на телефоне очень вежливый. Сам материал на высшем уровне, сделали качественно, быстро и аккуратно. Остался довольный, буду еще заказывать у них в другие комнаты.

Марина

Москва, 06 Марта, 2015

Оставляю свой положительный отзыв о компании Люсар, которую я нашла через интернет. Очень приятное и дружелюбное общение с клиентом по телефону, приезд замерщика в удобное для меня время, адекватная цена и отменная работа без косяков. Желаю вам побольше хороших клиентов!

Алена

Железнодорожный, 19 Февраля, 2015

У нас большая прихожая, и натяжные потолки, которые мы заказали в компании Люсар, смотрятся в ней просто великолепно. Раньше я недооценивала эти потолки, а теперь хочу сделать такое очарование в каждой комнате. Сотрудникам компании большой респект за их качественную работу.

Оставьте свой отзыв
Поля помеченные звездочкой обязательные для заполнения*